Evangelisch

Ev.-luth. Kirchengemeinde Kelheim - Saal

Download Gemeindebrief Neu! Gemeindebrief (2/18)
(ca. 9,0 MB)

Jahreslosung 2018:
Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Gesamt:

Gesamtzähler seit 03.08.2007Gesamtzähler seit 03.08.2007Gesamtzähler seit 03.08.2007Gesamtzähler seit 03.08.2007Gesamtzähler seit 03.08.2007Gesamtzähler seit 03.08.2007
Heute:
Klicke hier um die Statistik zu sehen.Klicke hier um die Statistik zu sehen.Klicke hier um die Statistik zu sehen.Klicke hier um die Statistik zu sehen.

Verwaltung Kalender

letzte Änderungen: 23.09.2018
Matthäuskirche
Markuskirche
Lutherkirche
Unsere Gemeinde verfügt über 3 Kirchen, im Zentrum von Kelheim die Matthäuskiche, in Affecking die Markuskiche und in Saal die Lutherkiche.
Die Mattäuskirche ist in den Sommermonaten täglich von 9.00 Uhr bis ca. 18.00 Uhr geöffnet.
Sie sind herzlich zu den Gottesdiensten eingeladen (in der Regel mit Abendmahl):
Matthäuskirche: 10:15 Uhr,   Lutherkirche (Saal): 8:45 Uhr   Markuskirche: ca. alle 3 Wochen 8:45 Uhr
Bitte schauen Sie für die genauen Termine immer im Gottesdienst- und Veranstaltungskalender nach!

Weitere Termine finden Sie im Gottesdienst- und Veranstaltungskalender

"99 seconds" - Kurz-Message vom CVJM zum Monatsspruch

Aktuelles aus dem Gemeindeleben

Familiengottesdienst

Wir laden am Sonntag, 23.09. um 10.15 Uhr zu einem Gottesdienst, gestaltet für Familien, in die Matthäuskirche ein.
Thema: Danke

Im Anschluss gibt es einen kleinen Imbiss, Kinderbetreuung und für die Erwachsenen die Gelegenheit, gemütlich zusammenzusitzen.

Gemeindefest
Gebetstreff
Kirchenvorstandswahl 2018
Lichtblick - Meditativer Gottesdienst um 19 Uhr in St. Markus in Kelheim-Affecking
Prediger 3,11

Logo Bibel-TV
Kennen Sie Bibel-TV ? - Holen Sie sich die Bibel, Kirche und Glauben via Satellit oder Kabel auf den Fernseher. Bibel-TV kann man aber auch im Internet entweder als Live-Stream sehen oder wenn Sie eine Sendung verpasst haben über die Mediathek Sendungen abrufen.